Предназначен специально для очистки крепких алкогольных напитков, вина, пива и воды.
Он удаляет излишки сивушных масел из самогона, при этом улучшает его вкус и делает напиток прозрачными и благородным.
Напиток, пропущенный через уголь, пьется мягче, при этом его применение абсолютно безвредно для организма.
Он значительно превосходит в этом хорошо известный каждому винокуру березовый или аптечный активированный.
Кокосовый уголь производится путем вакуумного сжигания скорлупы кокоса.
Применение:
В
теории, заправленный кокосовым углем самогон максимально теряет
сивушные масла в первые 40 минут настаивания, затем происходит обратный
процесс – возрастание количества сивухи в напитке. Для углевания
необходимо две столовые ложки на 1 литр.
Для очищения рекомендуем использовать угольную колонну, подключенную к выходу готового продукта.
Преимущества:
- безопасность;
- экологичность;
- эффективность – впитывает до 82% эфирных масел, 92% сложных эфиров;
- экономичность – на 1 литр 40-градусного самогона достаточно 10 грамм (это в 5 раз меньше необходимой порции БАУ);
- после применения не образовывается пыль;
- самогон становится идеально прозрачным;
- обогащение напитка железом и йодом.
Важно!
Углеванию подлежит только дистиллят или сортировку (спирт, разбавленный водой до крепости 40%). Нельзя обрабатывать
таким образом чистый спирт, поскольку это растворитель, способный сам
вытянуть все вредные вещества из активированного угля.
Форма: гранулированный кокосовый уголь (фракция - 1-3 мм)
Уголь кокосовый (500 гр)
- Модель: Кокосовый уголь (500 гр)
- Наличие: Есть в наличии
-
265р.