• Солод ржаной специальный российский, неферментированный, Ржаной, Органик ФУД,

Ржаной сорт используют для приготовления ржаной водки и тёмного пива с хлебным ароматом в домашних условиях. Перед использованием солод нужно ферментировать, чтобы брожение прошло быстрее, а пиво получило свой характерный хлебный аромат.

Процесс ферментации делится на несколько шагов:

  1. Проращивание солода
  2. Сушка при температуре от 55 до 68°С в емкости без кислорода.
  3. Помол.

Благодаря проведенным процессам в солоде повышается концентрация азотистых соединений и меланоида. Это позволяет приготовить темное пиво с характерными ржаными нотками и красноватым оттенком.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Солод ржаной специальный российский, неферментированный, Ржаной, Органик ФУД,

  • Модель: Солод ржаной неферментированный, Органик ФУД,1кг
  • Наличие: Есть в наличии
  • 83р.


Солод