Состав: кубик дубовый среднего обжига, карамельный купаж, декстроза.
Описание: Особым ньюансом в приготовлении элитного алкоголя считается выдерживание его в дубовых бочках. Такие сосуды позволяют спирту вызревать, напитаться ароматами, вкус его смягчается, становится изысканным. Но, к сожалению, не каждый может заполучить бочку в личное пользование, да и процесс этот достаточно трудоёмкий и затратный по времени. Отличной альтернативой дубовым бочкам является дубовое сырье в виде кубиков! Напиток приобретает характерный коньяку терпкий вкус с карамельно-миндальными нотками. Если использовать качественный самогон, то в результате получится отличная реплика элитного дорого алкоголя, при этом затраты на производство минимальны.
Способ приготовления: залить 2 литрами самогона или водки 40%, настаивать 10 дней, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в ёмкость.
Масса нетто: 60 (+/-3) грамм