-4%
  • Ректификационная колона 3 дюйма с узлом отбора по жидкости, бак  70 л
Чистый спирт 96,6% об.

Автоматическая стабилизация

  1. Ректификация. Управление с контролем по пару.

    Рускомфорт 3 дюйма производит чистый 96,6% спирт благодаря колонной конструкции в 3 дюйма, с 2 царгами в комплекте и узлу отбора по жидкости.

  2.  Без примесей. Вторая царга в подарок.
    2 царги из нержавеющей стали обеспечивают полное отделение всех примесей. Прибор производит 95% спирт с 1 царгой (если есть ограничения по высоте) и 96,6% - с двумя. В комплекте 2 царги 50=50 см.  .
Дистиллят - это просто!

Сохранение ароматики

  1. Режим дистилляции. Просто!
    Рускомфорт 3 дюйма оптимален для производства ароматных дистиллятов: виски, бренди, коньяка, кальвадоса и т.д. Для перегонки прибор просто собирается с 1 царгой, выдавая 90-92% крепость и сохраняя аромат ингредиентов (например, винограда) в напитке.
  2. Отбор по жидкости. Сохраняем аромат
    В паровой фазе ароматные ноты ингредиентов, из которых Вы делаете напитки, идеально «проходят» в продукт. Отбор по жидкости обеспечивает безупречную вкусоароматику Ваших напитков!


Зерновая брага и пиво

Бак аппарата = пивоварня для варки солода

  1. Фальш-дно (не входит в комплектацию): защита от пригорания
    В ёмкости Рускомфорт 3 дюйма есть специальная врезка под фальш-дно, в баке удобно варить солод для пива и зерновой браги (виски, бурбон, полугар). Благодаря фальш-дну густая зерновая брага не касается дна и не пригорает!
  2. Цифровой контроль. Точность 0.1°с
    Солод (пророщенное и смолотое зерно) нетрудно сделать самому или купить готовый. Для брожения солод осахаривают: нагревают до ≈69°С, (1,5 часа, термопауза ферментации). В рецептах пива и виски бывают и другие термопаузы, точность контроля которых обеспечивает термометр в точке нахождения солода - у фальш-дна.
  3. Фальш-дно: фильтрация пива
    Фальш-дно - это щелевое сито, которое оптимально для фильтрации будущего пива, так как плотный осадок солода на нём является хорошим фильтрующим слоем от самых мелких частичек.


Пиво, вино, медовуха

Брожение браги прямо в баке!

  1. Трубка связи с атмосферой = гидрозатвор
    Заглушка с трубкой ставится на бак и превращается в гидрозатвор, брагу можно ставить прямо в кубе! Гидрозатвор отводит углекислый газ: дрожжи «дышат», а плесень и бактерии не попадают внутрь!
  2. Контроль брожения. Точность 0.1°c
    Классическая брага: на 1 кг сахара, мёда, варенья/100 г дрожжей/5 л воды. Брагу делают из винограда (вино), яблок (сидр), сливы, смородины, крыжовника и т.д. Брожение идёт 4-7 дней, но в тепле (25-30°С) ускоряется до 2-3 дней! Однако выше 32°С дрожжи гибнут, поэтому для контроля в куб Рускомфорт 3 дюйма установлен термометр.
  3. Одна ёмкость для брожения и перегонки!
    После перегонки в кубе аппарата можно поставить новую порцию браги и аппарат будет “всегда в деле”. Использование 1 ёмкости для брожения и перегонки здорово экономят место в доме!


3 л/час. Мощный

17-трубное сдвоенное охлаждение

  1. Классическое самогоноварение
    В режиме простой перегонки всё, что испаряется в баке, попадает в напиток, обеспечивая 100% сохранение аромата сырья. Поэтому настоящий виски или бренди получают исключительно простой перегонкой, хотя после неё и требуется выдержка в дубовых бочках.
  2. Выше скорость - лучше аромат
    Чаще простой перегонкой получают спирт-сырец для дистилляции на колонне напитков, употребляемых без выдержки. Высокая производительность улучшает аромат продукта, т.к. уменьшает время «варения» дрожжей в баке и их тепловое разложение.
  3. 17 трубок 12х1 мм. 
    Мощные 17-трубные охладители длиной 500 мм (2х250 мм) обеспечивают рекордную скорость перегонки благодаря турбулентной конструкции, позволяя нагревать прибор мощностью до 10 кВт. При работе на обычных кухонных плитах в 3 раза сокращается расход воды. Экономьте время и затраты на ЖКХ!


Настойки и наливки - моментально!

Паровая мацерация: фальш-дно = джин-корзина

  1. Горячая экстракция аромата
    Чистый спирт или дистилляты (самогон) из неароматного сырья (например, самого распространенного сахара) чаще всего подают на стол в виде настоек или наливок. С Рускомфорт 3 дюйма не нужно настаивать продукт неделями!
  2. Режим джин-корзины
    Полученный после перегонки дистиллят (самогон) или разбавленный ректификат (спирт) достаточно залить в куб до фальш-дна, положить на фальш-дно ароматные ингредиенты и перегнать 1 раз на низкой мощности. И всё!
  3. Любые натуральные ароматы!
    Яблоки, груши, цитрусовые и цедра, дыня, кофе, какао, корица, имбирь, ваниль - можно использовать любые природные ароматизаторы! На странице отзывы есть несколько пошаговых видео-рецептов от гуру перегонки.


Комплектация


  1. Царга под клам DN3″ 50 см с перегородкой - 1 шт.
  2. Царга под клам DN3″ 50см с ниппелем - 1 шт. 
  3. Узел отбора по жидкости 3″ 1 шт.
  4. Мини царга с термовыходом - 1 шт.
  5. Холодильник 17-ти ниточный DN3″ подключение 1/2 фитинг - 1 шт.
  6.  Носик для холодильника DN3″ с АТМ - 1 шт. 
  7. Дохладитель ДЛ10 вода 1/2, кран 1/4
  8. Хомут и прокладка под кламп DN 3″ – 6 шт
  9. Фитинг быстросъемный. Мама. Латунь. 12х8, резьба 1/2 – 4 шт
  10. Бак с купольной крышкой 3" 70 л. - 1 шт.
  11. Термометр - 3шт
  12. Трубка - 6 метров
  13. РПН- нерж 9 метров
  14. Сливной кран
  15. Отвод для первого перегона - 2 шт
  16. Диоптр


Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Ректификационная колона 3 дюйма с узлом отбора по жидкости, бак 70 л

  • Модель: Самогонный аппарат 3 дюйма с узлом отбора по жидкости,70 л
  • Наличие: Есть в наличии
  • 39900р.
  • 38380р.


Саогонный аппарат колонного типа