• Шотландский виски
Состав: Щепа дубовая, солод ячменный, тростниковый сахар, декстроза.

Описание: Есть много способов посмаковать изысканный скотч. Кто-то разбавляет виски колой, кто-то пьет в чистом виде, есть даже любители смешивать с соком или водой. Сомелье сходятся во мнении, что виски нужно пить из специальных сужающихся кверху бокалов, предварительно дав напитку насытиться кислородом и раскрыться.
Скотч подают охлажденным до температуры 18-20 градусов, пить его можно в компании близких друзей или даже в одиночестве, а вот для многолюдных вечеринок этот напиток совсем не годится.
Дегустируют виски маленькими глотками, предварительно согрев сосуд в ладонях, а закусывают морепродуктами (особенно шотландцы уважают блюда из лосося), мясом – или ничем, скотч обладает богатой палитрой вкуса, жаль потерять даже одну нотку.
В Шотландии есть специальный регламент потребления скотча, его называют правилом «пять S». В переводе с английского, оно звучит так:
• Посмотреть;
• Понюхать;
• Посмаковать;
• Проглотить;
• Разбавить ложкой теплой воды.

Состав: Щепа дубовая, солод ячменный, тростниковый сахар, декстроза.

 

Масса: 85 гр (+-3)

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Шотландский виски

  • Модель: Шотландский виски
  • Наличие: Есть в наличии
  • 140р.


Набор трав и специй для настаивания крепких напитков