Состав: ягода черемухи, корица, гвоздика, декстроза
Описание: Черемуха-несправедливо забытая ягода в наше время, ведь именно в домашнем алкоголе она так ярко раскрывает свой вкусоароматический потенциал (кстати, как и рябина?). Напиток на основе черемухи напоминает знаменитую «вишневку», но с более тонким ароматом, на вкус-более терпкая с легкой кислинкой. Отличительной чертой настоек на черемухе является яркий миндальный «амореттовый» шлейф! Шикарный! Корица и гвоздика в составе вносят свой легкий, пикантный и пряный оттенок. Обязательно пробовать❤️
Способ приготовления: залить 2 литрами самогона или водки 40%, настаивать 7 дней, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в ёмкость.
Масса нетто: 70 (+/-3) грамм