• Остановитель брожения Ультрасульф

Краткое описание

Ингредиент для улучшения характеристик домашнего вина. Подавляет нежелательную микрофлору в напитке и связывает побочные продукты брожения.

Полное описание

Ультрасульф — препарат, который постоянно применяется в домашнем виноделии. Этот ингредиент одновременно выполняет функцию антисептика, подавляя нежелательную микрофлору в напитке, и антиоксиданта. Помимо прочего, он отлично связывает побочные продукты брожения, тем самым улучшая качество домашнего напитка.

Фермент можно применять для сульфитации вин, сока, мезги. 

Дозировка

Приблизительные данные для дозировки в основные виды сырья:

    мезга винограда – 40-130 г/1000 кг (25-75 мг SO2/л);сусло – 0,8 г/дал (50 мг/л);молодое вино – 0,8– 1,2 г/дал (50-75 мг/л);

Препарат можно вносить в напиток в порошковом виде, но лучше сначала его растворить в небольшом объеме воды и в виде раствора внести в сырье. После внесения обрабатываемое сырье необходимо тщательно перемешать, чтобы фермент равномерно распространился по всему объему жидкости.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Остановитель брожения Ультрасульф

  • Модель: Остановитель брожения Ультрасульф
  • Наличие: Есть в наличии
  • 99р.


Остановитель брожения